
Пад тай
Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с курицей, креветками, ростками сои и ароматным соусом Пад Тай, кинза.
580 ₽
Соба с морепродуктами
Гречневая лапша с морепродуктами, с цукини, репчатым луком, болгарским перцем, сеульским соусом и стружкой тунца, лук зеленый.
590 ₽
Говядина в имбирном кляре
Подается с овощами WOK - лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб
670 ₽
Стейк из свинины под соусом терияки
Подается с овощами WOK - Лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб
690 ₽
Шанхайский вок
Филе цыпленка, бекон, лук репчатый, пшеничная лапша под кунжутно-устричной заправкой, кинза.
460 ₽
Тори спайси
Филе цыпленка, шампиньоны и перец болгарский подаются с рисом на пару в соусе спайси с кунжутом.
420 ₽
