Горячее

  • Пад тай

    Пад тай

    Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с курицей, креветками, ростками сои и ароматным соусом Пад Тай, кинза.

    580 ₽
  • Соба с морепродуктами

    Соба с морепродуктами

    Гречневая лапша с морепродуктами, с цукини, репчатым луком, болгарским перцем, сеульским соусом и стружкой тунца, лук зеленый.

    590 ₽
  • Говядина в имбирном кляре

    Говядина в имбирном кляре

    Подается с овощами WOK - лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб

    670 ₽
  • Стейк из свинины под соусом терияки

    Стейк из свинины под соусом терияки

    Подается с овощами WOK - Лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб

    690 ₽
  • Шанхайский вок

    Шанхайский вок

    Филе цыпленка, бекон, лук репчатый, пшеничная лапша под кунжутно-устричной заправкой, кинза.

    460 ₽
  • Тори спайси

    Тори спайси

    Филе цыпленка, шампиньоны и перец болгарский подаются с рисом на пару в соусе спайси с кунжутом.

    420 ₽
Smartomato