Пад тай
Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с курицей, креветками, ростками сои и ароматным соусом Пад Тай, кинза.
490 ₽Соба с морепродуктами
Гречневая лапша с морепродуктами, с цукини, репчатым луком, болгарским перцем, сеульским соусом и стружкой тунца, лук зеленый.
520 ₽Говядина в имбирном кляре
Подается с овощами WOK - лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб
590 ₽Грудка цыплленка с овощами
Подается с овощами WOK - Лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб
480 ₽Стейк из свинины под соусом терияки
Подается с овощами WOK - Лук порей, сельдерей, перец болгарский, морковь, древесный гриб
650 ₽Шанхайский WOK
Филе цыпленка, бекон, лук репчатый, пшеничная лапша под кунжутно-устричной заправкой, кинза.
450 ₽Рис в ананасе с курицей
Жареный рис с овощами, кусочками ананаса и курицей
560 ₽Рис в ананасе с креветками
Жареный рис с овощами, кусочками ананаса и креветками
670 ₽Рис в ананасе с овощами
Жареный рис с овощами, кусочками ананаса
420 ₽Тори спайси
Филе цыпленка, шампиньоны и перец болгарский подаются с рисом на пару в соусе спайси с кунжутом.
380 ₽